Среда, 23.01.2019, 14:15
Муниципальное образование Коровинский сельсовет Бугурусланского района Оренбургской области
Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Декабрь » 8 » информация по уголовному делу
14:43
информация по уголовному делу

 

Жительница г.Бугурслана осуждена за попытку сбыть героин

 

Бугурусланским районным судом 12.11.2014 года постановлен обвинительный приговор в отношении жительницы г. Бугуруслана занимавшейся сбытом наркотических средств.

Жительница г. Бугуруслана не имея постоянного законного источника дохода, с целью извлечения материальной выгоды путем совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, направленных против здоровья населения и общественной нравственности, будучи осведомленной том, что преступная деятельность по незаконному обороту наркотиков приносит стабильный высокий доход, совершила действия, направленные на покушение на незаконный сбыт имеющегося у нее наркотического средства героина массой 0,21 гр., но не доведенный до конца по независящим от нее обстоятельствам, поскольку в отношении нее проводилось оперативно – розыскное мероприятие – проверочная закупка, также покушение на незаконный сбыт наркотического средства героин, массой 1,71 гр. совершенный в значительном размере, но не доведенный до конца по независящим от нее обстоятельствам  и приготовление, т.е. приискание лицом средств совершения преступления и умышленное создание условий для совершения преступления направленное на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере, но не доведенное до конца по независящим от нее обстоятельствам, поскольку в ее жилище был произведен обыск и наркотическое средство было изъято.

В судебном заседании вина подсудимой нашла свое подтверждение.

Согласно приговора от 12.11.2014 года женщина признана виновной в совершении трех инкриминируемых преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и ей назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в ИК общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

 

Максимов В.А.

Бугурусланский межрайонный прокурор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приговор в отношении бугурусланца совершившего хищения в двух квартирах города и убивший своего знакомого

 

Бугурусланским районным судом 12.11.2014 года постановлен обвинительный приговор в отношении жителя г. Бугуруслана совершившего 2 тяжких и 1 особо тяжкого преступления.

Так 09.06.2013 житель города Бугуруслана, будучи в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, незаконно, из корыстных побуждений с целью тайного хищения чужого имущества с незаконным проникновением в жилище, через окно проник в дом по ул. Белинского откуда тайно похитил DVD-плеер, фен дня волос, машинку для стрижки волос, после чего распорядился похищенным по своему усмотрению, причинив собственнику материальный ущерб на сумму более 1 500 рублей.

Этот же гражданин 10.08.2013 проник в дом по ул. Промысловая г. Бугуруслана действуя умышленно, незаконно, из корыстных побуждений, с целью тайного хищения чужого имущества, осознавая противоправный характер своих действий и неизбежность наступления общественно-опасных последствий тайно похитил телевизор марки «LCD», внешний жесткий диск и интерфейсный провод USB, с похищенным с места преступления скрылся, в дальнейшем распорядился похищенным по своему усмотрению, причинив собственнику материальный ущерб на сумму более 12 000 рублей.

Он же, 22.11.2013г. находясь в квартире, расположенной по ул. Привокзальная в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры со своим знакомым взял из посудного набора, стоящего на тумбе - кухонный нож и нанес им один удар в шею последнего, причинив тяжкий вред здоровью, тем самым убив его.

Смерть потерпевшего наступила на месте спустя непродолжительный промежуток времени от обильной кровопотери в результате колото-резаной раны шеи слева.

В судебном заседании вина мужчины нашла свое подтверждение в полном объеме.

Согласно приговора от 12.11.2014 года он признан виновным в совершении трех инкриминируемых преступлений, одно из которых является особо тяжким и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Максимов В.А.

Бугурусланский межрайонный прокурор

Просмотров: 96 | Добавил: Polyakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Дети
Copyright MyCorp © 2019
Конструктор сайтов - uCoz